AAAAA A A А x

Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты

По всей России проходит масштабная акция «Своих не бросаем», она призвана поддержать личный состав, выполняющий специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации на территории Украины. Основная цель - стремление показать единство граждан страны и выразить поддержку российским военным.

Кадеты 7-х классов Михайловского кадетского корпуса написали письма участникам специальной операции на Украине, с пожеланием скорейшего возвращения к родным и близким. Дети рисовали, делали аппликации, тем самым, стараясь сказать бойцам, выполняющим воинский и служебный долг: «Мы с вами. Вы не одни, с вами вся Россия!»

В скором времени письма и поделки, а также гуманитарная помощь будут доставлены.

 «Мы тронуты тем, что акция вызвала такой широкий отклик. Уверены, что нашим бойцам будет приятно получить детские письма, наполненные эмоциями, теплом и поддержкой. А кадеты и школьники ещё раз продемонстрировали свою готовность равняться на своих наставников в погонах и стать в будущем защитниками Отечества»,- отмечает помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ полковник полиции Наталья Мурза.


Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты Всероссийскую акцию «Своих не бросаем» поддержали Воронежские кадеты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ