AAAAA A A А x

28 лет со дня образования специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Воронеж

Воронежскому специальному отряду быстрого реагирования 19 февраля исполнилось 28 лет.Сегодня это подразделение Росгвардии состоит из профессиональных бойцов, к которым предъявляются высокие требования. Помимо базовых качеств, физической подготовки и моральной устойчивости, они имеют такой ценный навык, как умение ориентироваться и принимать максимально правильное решение в нестандартной ситуации.

«И тогда, и сейчас спецподразделение выполняет одну задачу - стоит на страже безопасности страны. Сотрудники и ветераны отряда провели сотни спецопераций на Северном Кавказе, задерживали опасных рецидивистов и преступников. Спасибо вам за честную и самоотверженную службу, мужество и верность выбранной профессии»,- поздравил личный состав командир СОБР Игорь Трофимов.

Руководство территориального органа поблагодарит личный состав, отметив способность сотрудников профессионально выполнять поставленные задачи по защите граждан и конституционного строя Российской Федерации.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников награждены подарками, почетными грамотами и благодарностями.

Желаем офицерам отряда крепости духа, самообладания и уверенности в своих силах! 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ