AAAAA A A А x

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ


На личном приеме у губернатора Воронежской области – Александра Гусева 16 сотрудникам и военнослужащим ведомства, проявившим личное мужество, отвагу и самоотверженность в ходе специальной военной операции вручены государственные награды.

10 сотрудников спецподразделений Управления Росгвардии по Воронежской области награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, 5 росгвардейцев – медалями «За отвагу» и один военнослужащий ведомства - медалью Жукова.

Командир ОМОН (на транспорте) Владимир К. поблагодарил росгвардейцев за службу и выразил уверенность в успешном выполнении всех поставленных задач.

«На плечах бойцов Росгвардии вместе с погонами — огромная ответственность. За наше настоящее и будущее. За Россию. Огромное человеческое спасибо вам, росгвардейцы, за то, что с честью и с достоинством выполняете долг, за ваше мужество, проявленный героизм. Позвольте выразить Вам, Александр Викторович, признательность за личное внимание и поддержку во всех вопросах, особенно в сложившийся непростой период. Поддержка и внимание региональной власти важна как для бойцов Росгвардии, так и для их семей – жителей нашего региона», - отметил офицер Росгвардии.


ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ УЧАСТВОВАВШИХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПРОШЛА В ВОРОНЕЖЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ