AAAAA A A А x

В областном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Воронежской области» состоялось оперативное совещание по подведению итогов служебно-боевой деятельности за 6 месяцев текущего года.

В начале мероприятия начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Воронежской области» полковник полиции Евгений Спиридонов вручил сотрудникам вневедомственной охраны погоны и поздравил с присвоением очередных специальных званий.

Затем руководители служб выступили с докладами по основным направлениям деятельности.

На совещании отмечено, что под охраной в Воронежской области находятся свыше 4400 объектов и более 9300 мест проживания и хранения имущества граждан. За указанный период группами задержания вневедомственной охраны осуществлено более 6300 тысяч выездов по сигналу «Тревога» с охраняемых объектов; пресечено свыше 200 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц; на маршрутах патрулирования задержано и передано полиции 4 лица, находящихся в розыске. 470 лиц, задержанных за совершение административных правонарушений, передано росгвардейцами в подразделения полиции.

Краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.

В завершении подведения итогов определены перспективы развития и выработан ряд управленческих решений, направленных на совершенствование основных направлений деятельности.


В областном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года В областном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года В областном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года В областном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первое полугодие 2022 года
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ