AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в мероприятиях, посвященных 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана (Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества)

В памятной церемонии возложения венков и цветов приняли участие представители исполнительной и законодательной власти области и города, силовых структур и правоохранительных органов, общественных, ветеранских и молодежных организаций, духовенства и другие.

«Сегодня мы отдаём дань памяти солдатам той войны, всем тем, кто до конца остался верен своей клятве. Кто ценой жизни исполнил долг перед Родиной! Выражаем признательность и благодарность всем вернувшимся домой, кто честно и мужественно исполнил воинский и гражданский долг. От всей души желаем воинам-интернационалистам, ветеранам войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья, успехов»,- отметил врио начальника управления Росгвардии по Воронежской области полковник Батрадз Абаев. Завершила мероприятие панихида, проведенная священнослужителями Воронежской митрополии.

Под залпы оружейного салюта военный оркестр исполнил гимн Российской Федерации, а почетный караул курсантов прошел торжественным маршем.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ