AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии в Воронеже пресечена деятельность группы лиц, создавших сеть притонов

При силовой поддержке бойцов Росгвардии пресечена деятельность группы лиц, организовавших  на территории Воронежа сеть притонов для занятия проституцией. Проведено 17 обысков, в ходе которых обнаружено и изъято  80 телефонов, оргтехника, банковские карты, записи об оказании интимных услуг.

На протяжении года в квартирах, расположенных на территории Коминтерновского района и Северного микрорайона города 35-летний местный житель и 4 его знакомых, в возрасте от 19 до 42 лет, организовали 8 притонов.

Для поиска клиентов злоумышленники разместили информацию в сети Интернет об оказании платных сексуальных услуг. По договоренности с девушками, оказывающими интимные услуги, злоумышленники определяли условия их работы, порядок посещения клиентов, систему оплаты.

Двенадцать лиц задержано и привлечено к административной ответственности по статье 6.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ