AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность жителей Павловского района и принимают участие в ликвидации пожаров

Сотрудники Росгвардии оказывают содействие подразделениям регионального управления МЧС в локализации ландшафтных пожаров на территории Воронежской области.

Несмотря на постепенное похолодание, продолжает сохраняться запредельный уровень пожарной опасности.

Вблизи с. Николаевка Павловского района Воронежской области из-за сильного порыва ветра произошло падение дерева на линию электропередач. В результате короткого замыкания проводов началось возгорание сухой травянистой растительности в лесном массиве. Позже огонь перекинулся и на жилые дома. В результате уничтожено 50 строений – из них 21 жилой дом, два – нежилые и 27 построек. На оказание помощи сотрудникам МЧС в ликвидации пожаров и предотвращение мародерства направлены сотрудники отделения вневедомственной охраны по Павловскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Воронежской области».

По решению начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковника полиции Александра Клименко прибыли дополнительные силы и средства подразделений для оказания содействия силовым структурам и гражданскому населению в тушении локальных очагов возгораний и охране общественного порядка.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ