AAAAA A A А x

СВЕЧИ ПАМЯТИ ЗАЖГЛИ РОСГВАРДЕЙЦЫ В ВОРОНЕЖЕ

В Воронеже, как и в каждом городе страны, вечером двадцать первого июня проходила памятная акция в честь погибших на той страшной войне. В торжественном митинге, посвященном открытию акции "Свеча памяти", приняли участие руководство и сотрудники Управления Росгвардии по Воронежской области, полицейские и члены их семей, ветераны органов внутренних дел, представители Общественного совета при ГУ МВД России по региону, Воронежского института МВД России, Воронежского института федеральной службы исполнения наказаний и священнослужители Воронежской митрополии.

Участники мероприятия пронесли по ступеням мемориала «Чижовский плацдарм» горящие свечи – символ всенародной памяти и признательности всем, кто выстоял и победил в борьбе с фашистскими захватчиками.

 «Общероссийская акция "Свеча памяти" объединяет людей разных возрастов, позволяет прочувствовать горечь потерь, понесенных нашим народом в годы Великой Отечественной, понять, что та Великая Победа – оставленный нам в наследство бесценный дар», - отметил начальник территориально Управления Росгвардии полковник полиции Александр Клименко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ