AAAAA A A А x

В Центре лицензионно-разрешительной работы состоялось заседание комиссии Координационного совета

В заседании приняли участие представители Федеральной налоговой службы, Управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области, Государственной инспекции труда в Воронежской области, а также представители работодателей в сфере охраны и безопасности и руководители ряда частных охранных предприятий.

В ходе работы Комиссии рассмотрены вопросы по выработке мер реагирования на факты нарушений со стороны частных охранных организаций, детально проанализированы причины их совершения. Уделено особое внимание организации работы по взаимодействию с другими контролирующими органами и охранным сообществом, в части обмена информацией, необходимой для выявления фактов системных нарушений законодательства.

Координационный совет по вопросам частной охранной деятельности, созданный при Управлении Росгвардии по Воронежской области, является постоянно действующим органом, одной из основных целью которого является – выработка Росгвардией государственной политики в сфере частной охранной деятельности.

В целях реализации поставленных перед Координационным советом задач, а также всесторонней и качественной их проработки в составе Координационного совета создана Комиссия по вопросам повышения качества охранных услуг, предоставляемых частными 



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ