AAAAA A A А x

В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания

Одновременно во всех регионах России объявлена минута молчания.

В 12:15 по московскому времени — это точное время выхода в эфир обращения к советским гражданам о нападении нацистской Германии на Советский Союз. Ровно на одну минуту по всей стране замрёт жизнь. Ненадолго приостанавливается привычная деятельность, а также радио- и телевещание.

Сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Воронежской области отдали дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Общероссийская акция «Минута молчания» – символ общей и вечной народной памяти и скорби о каждом погибшем и всех жертвах войны, вечно живое напоминание всему миру об агрессии против нашей страны и о несгибаемой воле и мужестве нашего многонационального народа, не покорившегося нацизму и подарившего миру Победу.

«Общая минута молчания современной России будет вечно живым напоминанием миру об агрессии против нашей страны и о несгибаемой воле и мужестве нашего многонационального народа, не покорившегося фашизму и подарившего миру победу »,- отметила помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области Наталья Мурза.


В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания В день Памяти и Скорби в Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла Всероссийская минута молчания
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ