AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в Храме Рождества Святого в Воронеже сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили память жертв бесланской трагедии, когда боевики в течение трех дней удерживали в заложниках в здании школы № 1 в Беслане учащихся и их родственников.

Руководитель отдела Воронежской и Лискинской Епархии по взаимодействию с правоохранительными органами Иерей Алексий Кузьминов совершил заупокойную литию по жертвам трагедии.

"Даже спустя 18 лет мы помним те страшные события, которые потрясли весь мир своей жестокостью. Такое просто невозможно забыть", - считает помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Наталья Мурза.

После духовной беседы батюшка окропил росгвардейцев святой водой, благословил на ратную службу, пожелав помощи Божией в служении на благо Отечества.


Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане Росгвардейцы в Воронеже почтили память жертв трагедии в Беслане
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ